欄目搜索
 
 
 
 

陕西快乐十分胆拖规则:寧波奧力擴建 將推新款高速塑機

更新日期:2007-11-16  作者:  來源:光學精密機械網(www.uvcfk.com)收集整理

  金燕飛德國DÜSSELDORF消息(2007年11月13日)中國塑料機械生產商寧波奧力機械有限公司剛剛將位于浙江寧波的工廠的生產面積擴大了1/3。其銷售經理金燕飛說,寧波奧力從10月開始啟用一棟占地2000平方米的新廠房。
  該公司生產預成型注塑機和拉伸吹塑機,用于模塑50毫升-20升的PET和聚丙烯瓶。
  金燕飛說,寧波奧力將在三個月后推出一款新型高速預成型注塑機,鎖模力為360-500噸。
  她說:“新機器將把我們當前的生產循環時間縮短一半?!?
  這家私有公司有60人,在浙江寧波和臺州各建有一座工廠,每年機器銷量為70-80臺。
  金燕飛在德國Düsseldorf舉行的2007 K展上說:“約有98%的銷售來自出口?!?
  燕飛不愿公布具體銷售數字,但她說公司年銷售增長超過40%。
 etyjtykjuy