欄目搜索
 
 
 
 

陕西快乐十分规则奖金:長沙電纜附件220千伏產品通過國家級驗收

更新日期:2007-11-17  作者:  來源:光學精密機械網(www.uvcfk.com)收集整理

  中國電力報消息:近日,長沙電纜附件有限公司收到國家電力工業電氣設備質量檢驗測試中心(國網武漢高壓研究院)正式出具的220千伏全系列電纜附件產品預鑒定試驗報告,其送檢產品全部合格。
  此次進行的預鑒定產品全部為長沙電纜附件有限公司自主研發生產的產品,包括:瓷套式戶外終端、復合套戶外終端、整體預制橡膠絕緣件絕緣接頭、整體預制橡膠絕緣件直通接頭和干式絕緣GIS終端。
  此系列產品在2005年已通過型式試驗,為保證超高壓電纜附件長期運行可靠,經國網武漢高壓研究院組織專家審查認可后于2006年7月25日開始嚴格按照IEC62067:2006的要求進行為期一年的預鑒定試驗。
  試驗在2007年8月25日完成,所檢測的試驗項目全部合格。這一成果標志著國產220千伏系列電纜附件已能長期、可靠、安全運行。
 etyjtykjuy