欄目搜索
 
 
 
 

陕西快乐十分玩法技:華泰汽車儀表又添“東家”

更新日期:2006-10-06  作者:  來源:

2006年6月18日埃泰克汽車電子(蕪湖)有限公司與蕪湖捷程汽車儀表有限公司簽訂了合資經營合同書,正式成立了華泰汽車儀表(蕪湖)有限公司。
    
    新成立公司的宗旨為:強強聯合,結成一個牢固的、實現雙贏的戰略合作伙伴,逐步占領汽車電子產品市場,鼎力支持國內汽車工業的發展,將企業打造成為國內汽車儀表及汽車電子產品行業的中堅力量。
    
    據悉,華泰汽車儀表(蕪湖)有限公司將依托蕪湖市重點發展的汽車及汽車零部件行業的產業框架,利用埃泰克公司高水平的技術資源、捷程公司“蕪”字牌汽車儀表的品牌及市場優勢,致力于蕪湖市汽車儀表及汽車電子產品的研制、生產,提升蕪湖市汽車電子行業綜合競爭力。
    
    埃泰克公司是2002年成立的中外合資企業,公司擁有汽車零部件生產、測試設備和現代化生產環境,可生產`技術先進的汽車零部件產品及軟件,主要業務類型包括:汽車電子產品、CARPC系列產品、GPS車輛定位系統和車輛音響系統。
    
 etyjtykjuy