欄目搜索
 
 
 
 

陕西快乐十分预测号码:風能軸承標準在豫起草 9月1日起在全國正式推行

更新日期:2007-08-29  作者:  來源:光學精密機械網(www.uvcfk.com)收集整理

    8月28日,從洛陽LYC軸承有限公司獲悉:由該公司起草的國內風力發電產業《滾動軸承風力發電軸承標準》將于9月1日在全國正式推行。至此,我國正式擁有了一個統一、規范的風力發電軸承制造標準。
    據介紹,當前我國風力發電設備制造業發展迅猛,但很長時間來由于沒有制定統一的標準,市場混亂,這一新興產業的發展受到很大影響。
    2006年8月,作為國內最大的特大型軸承綜合制造和生產商的洛陽LYC軸承有限公司,靠著多年來形成的在國內風能軸承行業的翹楚地位,承擔了全國滾動軸承標準技術委員會指定的這一重任。他們經過嚴格的技術操作流程再造,對各項技術指標進行了嚴格的測算,從設計規范、材料標準、性能指標到檢測驗收等每一個環節都進行了規范,形成了《滾動軸承風力發電軸承標準》。
 etyjtykjuy