欄目搜索
 
 
 
 

陕西快乐十分奖励金额:中國龍工15億元在福建建鑄鍛項目

更新日期:2007-11-21  作者:  來源:光學精密機械網(www.uvcfk.com)收集整理

  中國龍工(3339)投資15億元人民幣(下同)的鑄鍛項目今日于龍巖市經濟開發區奠基。據悉,該項目建成后將成為亞洲地區最大的精密鑄件生產基地。
  中國龍工主席李新炎表示,該鑄鍛項目占地680畝,預計09年竣工投產,每年能生產25萬噸優質鑄鍛件,年均產值約400億元。李新炎透露,主要設備和生產線將全部采用當前國際最先進的配置,料將成為我國最重要的鑄鍛產品深加工基地。
  料09年竣工投產
  該公司另一總投資3億元的液壓項目同期舉行奠基儀式,項目1年后建成,預計年產低功率氣動控制閥20萬件、各類油缸配件30萬套,年產值將達5億元以上。
  另悉,在昨日召開第四屆中國龍巖投資項目洽談會上,中遠香港集團簽約投資9,200萬美元在福建連城生產高純度硅生產線,項目投產后預計年產量2,000萬噸,平均每噸產值約50萬元。據龍巖市對外經貿合作局副局長黃龍莊介紹,在該市外資構成中,港資仍占據此間主導地位,占外商投資總額的八成,且仍有上升的趨勢。
 etyjtykjuy